注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

我的读书故事   

2007-11-01 13:19:13|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

陈子晴

    有许多人之所以出类拔卒,其中的原因就是因为他们与书结下了不解之缘,我也是一样。

    就像我读一年级的时候,认识的字并不多,所以,我不喜欢看书,可是妈妈却逆着我的意思,买了一大堆书回家。这时,我心里会想:只不过是几张纸罢了,如果看那么多书,脑袋迟早会爆炸啦!就是因为这样,每逢有小孩来我家,我都会塞一本到他们的手上,说:“这是我送给你的,不用还了。”

    随着我的成长,我要靠童话书里面的内容来激发我的想像力去写好每一篇文章。我最早看的童话故事是《爱丽丝梦游仙境》,这个故事里面充满了神奇,让人仿佛进入了这梦幻般的画面。

    到我上了五年级的时候,我迷上了小说,看得如痴如醉:《雾都孤儿》叫我泪落如珠;《窗边的小豆豆》又引得我浮想联翩;《三国演义》仿佛又让我身陷奇境。高尔基说:“书是人类进步的阶梯。”我也认同这句话。因为书里面的知识丰富了我的课外知识,把我从一个无知的小女孩,拉扯成一名能够阔论高谈的小学生。

    书是我随身的钥匙,是它开启了我知识的大门,是它让我看见了满天繁星的星空,是它让我感受到了未来的希望之光……

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017