注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

书是我的朋友  

2007-11-01 13:25:16|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

唐锦雯

 

   书是我的朋友.古今中外,有不少名人与书都有不解之缘,高尔基说:“书是人类的阶梯。”莎士比亚说:“书是全世界的营养品。”我说:“书是我的朋友。”为什么呢?让我来讲讲吧!

   从小的时候,我就很喜欢看童话故事,喜欢它有丰富多彩的图画,喜欢它的生动。丰富多采的图画可以让我得到想象力的提高和画画水平的提高。每一个故事就是一件事,一个秘密,一个理.......慢慢的,我读一年级的时候,认识的字不多,所以那时侯都是看图幻想故事。这样,也可以提高我的想象力,或者我会问问父母,故事中说了什么?发生了什么事“?等等......所以书是我的朋友!在梦里,常常会梦到我与故事中的主人公或故事中的人物对话,好神奇啊!好像穿越时空,到了另一个世界,有时候我还以为是真的!如果,我梦到故事中的人物,我会跟他说说话,谈谈心。我会把我的捆扰告诉他,希望能帮我解决,好像与书交谈。

     记得有一次,我在假期里找到了《假如给我三天光明》,在买的时候,我总是唠叨不停的叫妈妈买。一直到妈妈付了钱,我才肯停下来。在那一刻,我的心里是多么高兴多么激动,感到天格外的蓝,花格外的美丽。回到家,我像一饱而览的看着,好像之前的如饥似渴的情况下吃饱了。

     书是我的朋友,它不但是我的朋友,也是我的老师,它是我任何时候都可以交谈的知心。所以,一本书就是一位知心朋友,是你随时可以学习的宝典。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017