注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

开心美好的回忆   

2007-11-05 20:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        蔡老师

       五(3)班的全体同学,我们班那次班队活动"展示我们的才艺"的照片已经上存到相册了,我觉得那是非常开心美好的回忆。当我看着这些相片时,我不由自主地笑出声来,尤其是那张大合照,每个同学都笑得很开心。回想起那次班队活动,你们的表演真的非常精彩,比排练时进步了很多,老师很满意。我们班的同学真是多才多艺,例如靳天虹的小提琴拉得很好,曾彦晴的手风琴也拉得不错,顾琳琳、何世锐主持得也很好,还有一些跳舞、表演、唱歌、吹笛的同学都很棒,老师在这里就不一一点名了,你们都给老师留下了很深的印象。最后一个节目:全体合唱英文歌《Bingo》,我觉得每个同学都唱得很好。Wonderful!Very good!

       我想通过这个主题班会来展示你们的才艺,让你们相信生活的丰富多彩和锻炼一下你们的勇气。每个人都有自己的长处、特长,你们应该看到自己的长处是什么,继续发展下去,它将会是你人生的一笔财富。人生是一个永恒追求的过程,每个人都有自己的理想,希望你们会为了自己的理想而努力奋斗。Don’t give up.(不要放弃.)

       最后蔡老师想对你们说:谢谢你们给我带来了一个开心美好的实习回忆,我会记住你们那一张张纯真可爱的笑脸,会想起这段时间的点点滴滴。老师喜欢你们这个班,喜欢这个班的每一位同学,希望你们中的每一位同学都开开心心地生活学习,认真地过好每一天。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017