注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

普通的一句话给我的启示   

2007-12-12 13:40:10|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    霍诗琪
    妈妈曾告诉我一句话:长大了,就要改粗心大意的习惯。这不是一句人尽皆知的名人格言,而是妈妈用来鼓励我的话语。妈妈的这一句话在我遇到困难的时候,就会想起这句鼓励的话语。
在做作业的时候,我又看见一个叉,两个叉,三个叉,每次我看见这么多错,就会无心情去做了,个个同学都跑在我的前面,他们好像都在说我这么简单的题目也拿不到全对真好笑!这使我更加无心情去做了,我把所有的痛苦都憋在心里,回到家里,我想妈妈倾诉我的痛苦,我把事情一五一十的都告诉给妈妈听。让我大吃一惊的是,妈妈听完就走了,但是妈妈在沙发上留了一张纸条,纸条上写着:长大了,就要改掉粗心大意的习惯。我不明妈妈为什么这样写,我坐在沙发上思考着,世上无难事,只怕有心人。终于我想到了妈妈纸上的那句话的含义了。我奔向妈妈指给我的那条路。
    我勤学苦练,每天坚持复习,晚睡早起把我的眼睛都变成熊猫的眼睛了,但是我还得继续坚持下去,因为坚持就是成功我始终相信这一句话,功夫不负有心人我终于一点一点的把粗心大意得习惯改掉了,还有事做全对了。我的付出果然没有白费。这使我明白了妈妈的话让我一生受用不尽——长大了,就要改掉粗心大意的习惯。
    一年前那个月光如水的夜晚,给我留下了永久的回忆和终生的启示。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017