注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

我爱书   

2007-12-12 13:45:25|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱斯蒂

      我爱书,陈寿曾经说过"一日无书,百事荒芜。"
      记得在四五岁时,我就爱上了[365夜故事]。每天晚上,都缠着妈妈给我讲,不讲故事我就不睡觉,也睡不着.到了67岁,  我的兴趣就改变了,我迷上了作文书,天天捧着作文书,离也离不开。我看过的作文书可多了,比如说[想象作文],[600字作文]等。到了现在,我爱看小说,我看过的小说可多了,我看过的小说有[鲁西西总动员]全套,里面说了:鲁西西一会儿回到了桌子里的世界,一会儿又和王蔷下棋等,我还看过[淘气包马小跳]。
      我很爱惜我的书每一本都像新的一样,唯有一本,被弄的乱糟糟,这一本我借给别人,它粘满了油,我猜“一定是边看书边吃饭,搞得我的书上脏的无法形容。”我想:“我以后再也不借给她了。”
       还有一次,一个人借我的书,一个月都不还,我急了。于是我去找他,原来把我的书借给别人。我又想:“怎么可以把别人的书再借给别人。”
       我的书,是我成长的伴侣。我爱我的书,似如我爱我最珍贵的宝物。    

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017