注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

二十年的家乡   

2007-12-12 13:48:28|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         朱斯蒂
       光阴似箭,日月如梭,一转眼,二十年就过去了,今天是我回到家乡的日子。 
       我的家乡在江西省莲花县,原本是一个让人瞧不起的小镇,现在已变成经济发达的大城市。小汽车在街道上川流不息地过去,而以前昔日低矮的平房已经不见了,展现在我眼前的是别具风格的高层住宅区和摩天大厦。以前高低不平的小路也变成了平坦的大道;人民也越来越遵守交通规则,越有交通秩序。我回到了家,看见我的姐姐成了一名科学家,发明了长生不老药,给我们家的人都吃了一颗,他们都可以活100年。 
       接着,我又去了以前在我们家乡占总面积最大的广场。现在,哪儿还有广场,那儿已经成了孩子们的乐园一游乐场。我进去一看,“哇”得一声,坐在了地上,这儿有好多我从来没有见过的项目:30几层的鬼屋,在里面,常常会听到尖叫声、哭声,而里面巡逻的警察居然变成机器人,还有坐在机器水蛇的背上历险,因为那里有一个水池,里面有许多怪兽,只要成功躲避了怪兽,就可以得到一个谁都想要得机器人。还有一个漂亮的水池,里面有许多人在观赏,我走进去一看,原来是一只水母和一个人在跳水上芭蕾,那只水母是粉红色的,而且这只水母还可以不用在海洋生存,也可以活下来。还有,还有……我看了,不经赞叹起来。 
       现在的故乡越来越发达,世界也在进步。而我们的故乡又有大变样,让我们用勤劳的双手去创造更美的明天。

 
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017