注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

农夫与蛇  

2007-12-12 14:18:41|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李灏琳

  自从农夫被蛇咬死之后, 农夫的灵魂便上了天堂。上帝说:“农夫啊,你不应该来天堂,你应该下地狱啊!”

   农夫一听,很不解,就问:“为什么我要下地狱啊?”

“为什么?因为你帮的是坏人,而不是好人啊!蛇那么的狠心,那么的恶毒,你却还去帮它!”

“这句话可说得不对啊!上帝,你一定是很久没有了解人间的事情了吧?你可不知道啊,由于人类不断地破坏环境,能够让蛇生存的地方也越来越少了,现在全世界所剩下的蛇还不到5条。如果我不去保护这条蛇,蛇就将会在这个世界上消失,那我们的子孙后代将永远也不知道蛇是什么东西了!”

上帝一听,一脸半信半疑的样子望着农夫:如果真的是这样,那我就错了,他是对的,应该让他上天堂。可是有什么事情能让我相信呢?

农夫一看上帝的样子,就知道是什么时候一回事了,便说:“上帝,你没看最近的新闻吗?最近有一位女大学生为了救一只丹顶鹤,而宁愿舍弃生命,用自已的生命去换取丹顶鹤的生命。这是多么感人啊!多么令人敬佩啊!”

上帝听到期这儿,也被感动了,他想:农夫也是一片好心,若不是他的一片好心,那条蛇已经在冰天雪地之中冻死了,蛇可能已经消失了。好吧,农夫那么好心,就让他上天堂吧!

于是上帝对农夫说:“我现在批准你上天堂来!”上帝一边说一边打开了天堂之门,让农夫进了天堂了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017