注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

我·书  

2007-12-12 14:26:22|  分类: 五年级上册第一单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李灏琳

   儿时的我,并不是十分喜爱看书,但生活在一个爱看书的家庭中的我,渐渐地还是被这种气氛感染了。

   儿时,我最爱看的书莫过于是连环画。一个个幽默、有趣的故事让我陶醉在童年的天真之中……

   上小学后,连环画已经满足不了我求知的欲望了。渐渐的,我开始接受童话这一类书了。“白雪公主”让我懂得了善与恶;“美人鱼”让我听到了她伤心的歌声;“阿拉丁”带我一起经历了一次次惊险的旅程……每一次读书,都是让我穿越时光隧道,与书中人物对话。

   三年级了,我不再停留在童话这个小圈子里,我爱上看诗歌类的文章。童年童年,你带给我无限的天真,无限的笑声,也是你在我人生路上给我无限的幻想;书本书本,你带给我无穷地知识,无穷的力量,也是你一直在美化我的心灵。

   五年级,我又迷上了看《世界不解之谜》这类书。一个个谜团令我百思不得其解:人类竟然会长翅膀!地球上是否真的有时光隧道?在宇宙里真的还有其他生物吗?……这些谜团,也许在明天就会解开,也可能永远也不能解开。

……

书本,一直在陪伴着我成长;书本,一直给我力量;书本,你将成为一把钥匙,为我开启知识的大门!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017