注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

小豆丁之一 —— 巧克力城市的看牙记  

2007-12-14 20:43:59|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 布淇

小豆丁一直以来,根本没睡过一次好觉,他决定,今晚一定要作个好梦。他在梦中飘荡着,飘到了一座“美丽”的城市。

据说这是一座巧克力城市,有一部分的建筑或什么,都是用巧克力来做的。“嘿!我现在可找对地方了!”他兴高采烈地说。然后跑到了一个宾馆住下了。

第一天,小豆丁走在大街上,发现有许多人在爬路灯和红绿灯,小豆丁看着很好玩,也跟着爬了上去。有很多人都在啃红绿灯,不啃路灯,小豆丁爱热闹,就去啃红绿灯,把那红绿灯的灯,都给啃得干干净净。“真好吃!”他眯着眼睛,捂着肚子说。经过了这一次,小豆丁他肯定不会善罢甘休。在晚上回家的路上,小豆丁觉得牙疼,就去刷牙。水龙头一开,流出来的全都是巧克力加奶,他只好去医院了。医院的建筑也是巧克力造的,有个小朋友不小心把水倒洒在地上,小豆丁刚好踩下去,摔了个“狗啃泥”!那三颗疼的牙,全给摔没。“不行啊!没了牙我怎么吃饭呀?笑一笑像‘老太太’似的。”到了医生面前说明情况,医生一没话二没说三就拿了三颗给他按上了。

小豆丁回到宾馆,照镜一看,怎么牙没了,他想了老半天才知道。原来刚刚那股甜味,是那三颗牙。顿时他火冒三丈,两眼发光,二话没说就向医院奔去了。一进医院,又是一个“狗啃泥”,一下子把他摔醒了。

这真是一座“美丽”的城市,这梦小豆丁再也不想做了!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017