注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

我的回忆  

2007-12-14 21:19:37|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                            黄倩文

我是一个从小到大都是大家公认的好孩子,在妈妈的心中,我是一个乖巧的孩子,在老师心中,就是一个学习不错的学生,而我在小伙伴的心中就是一位很好的朋友。我非常感谢他们,是他们给予我关爱,给予我快乐,还有支持。

现在我已是一为五年级的学生,不再是当年一脸愚昧的小妹妹了,在各个方面,我都表现得很好。当然,这也是老师的功劳,老师您对待我们的不是放纵,而是严格的要求.一丝不苟的为我们,为了我们能够有优秀的学习成绩,为了我们有好成就,您用心的教导我们。老师您不但教导我们知识,您还教导我们道德知识,使我们懂得如何去做好自己,帮助别人。

虽然我妈妈不是一个漂亮妈妈,但在我平常的生活里,妈妈一直无微不至的照顾我、疼爱我。在我生病的时候,妈妈总会给我探热,给我吃药,又带我去医院看病。可我往往闻到了医院的药水味,我总会整天跟妈妈说我不想去看病,但妈妈为了安慰我,总会带我去外面走一走,安抚我的心情,使我不再害怕。所以,妈妈在我心中是最好的母亲。

我有一群小伙伴,在我寂寞的时候,是他们,给予我的是快乐,给予我的是开心,使我不再寂寞。然而,在我想找人聊天的时候,我的一群小伙伴又主动的找我聊天。在我的学习上遇到困难是,小伙伴又和我一起解决问题。总之,和小伙伴在一起,我拥有了快乐和开心。

在我的心里,有许多回忆,有许多感谢,我无法形容出来,但是,在以后的日子里,我会有更多美好的回忆,用我那天真的心去回忆,回忆每一个关爱与快乐……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017