注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

这句话启发了我   

2007-12-14 21:22:36|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈靖琳 
        “世上无难事,只怕有心人。”这是一句人尽皆知的名人格言,但这句话给我极大的启示。  
          记的有一次,我的成绩直线下降,每个同学都赶上了我,我还是一只乌龟一样在慢慢的爬呀爬,还没有爬到山顶,害的我的脸不知躲在哪儿。当每个人问我测验多少分,我也说不出话来了,难受极了。到了不知几年级的时候,我学了一句名人格言“世上无难事,只怕有心人。”我当初还不知到是什么意思,跟着我去问老师。老师告诉我说:“世上没有难事,只怕不肯学的人。”到了晚上睡觉的时候,我滚来滚去都睡不着,我想今天学的名人格言“世上无难事,只怕有心人。”的道理。想着想着终于知到了,是这样的,世上没有难事,只怕不肯学的人。通过这句话的理解后,我一做作业就想到了“世上无难事,只怕有心人。”的名人格言。
            现在我又在书上看见了“世上无难事,只怕有心人。”的名人格言。因此,我又想到了我以前的成绩了,到了现在我觉得很没脸,我自言自语说:“现在开始,我要刻服困难了。”只要不会做的做业,都会想或问同学。现在我的成绩已有点儿进步,每当没有九十五分以上的时候,我还是会想起学过的那句名人格言“世上无难事,只怕有心人。”
            还有一次,我写作的时候老师的评价是:世上无难事,只怕有心人``````现在你的习作字数比以前多了。我就自言自语说:“对,老师这样写评价,是因为我进步了吗?”                                                                                   “世上无难事,只怕有心人。”这句话给我极大的启示,我永远会记住这个名人格言的。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017