注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

童年的思念   

2007-12-14 21:29:30|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                                      陈子晴
        我想,在谁的心中,童年是一个梦,一个灵异的梦。一个人长大了,就不能返老还童。就像一个婴儿从梦中醒来,但又不能倒流时间,回到那个梦里去。人总要学会长大,昨天已经过去了,新的一天又迎来了。
        我是个插班生,对以前学校的同学,总会有点依依不舍。有一次学校组织去“长隆欢乐世界”玩。当我去到那里就会有旧地重游的感觉。在那里,我寻找到了和以前的伙伴留下的快乐足迹,眼里,不禁会有两行热泪流下来。 
       现在,我已是五年级的学生了,在老师心中是公认的好学生;在同学们眼中,是一个好伙伴。在这里,我同样会用欢歌笑语去拥抱每一天。快乐的时候,我会大叫;在成绩不理想时,我会用哭泣来表达我的哀伤。
       我不明白我们班的同学为什么还这么爱欠交作业,样子好像是天经地义,不做也罢的;有的还在打架。五年级的学生了,是要成为一名名刚入队的小弟弟和小妹妹的榜样。我们不能再把淘气放在这个时候,我们要学会懂事、学会自立了。应该要把玩的心思化为学习的动力,把这个动力全心全意地投在我们冲向梦想的起跑点。
     “人不能只在原地踏步,要向前进。”这是我的班主任的名言。正是这样,我要把我的这个童年回忆留在心底,让它纯粹只是个简单而又天真的梦,让它成为我永久的思念……
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017