注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

一次特别的亲子运动会   

2008-01-13 17:52:52|  分类: 亲子运动会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                        铁军小学五(3)李灏琳

      2008年是奥运年。我们学校为了迎接这个奥运年,特意开展了一次特别的运动会。
      说这个运动会特别,就是一次要家长和孩子同时参与的运动会。
      首先,是进场仪式。同学们穿着整洁的校服,排着一列列整齐的方队向前迈进,高声呼喊着自己班的口号,仿佛心中有说不尽的自豪;而家长们则排在队伍的后面为孩子们加油。此时的大家,都怀着兴奋地期待运动会的到来。 
      随着总裁判长的宣布,亲子运动会正式开始了。首先是拔河比赛,双方的队员都十分努力地拔绳子,你争我夺的,谁也不甘落后。
      然后是二人三足比赛。身为工作人员的我,能够零距离地接触比赛现场,因此我看到了不少赛中趣事。有不少家长因为与孩子配合得不太好,都摔了一跤;而有些家长则一马当先,速度可不比一个人跑步慢……但无论是输了还是赢了的家长,他们的脸上都露出了幸福的笑容,因为这都是与孩子在一起的点点回忆啊!父母尽管摔倒了,但因为爱孩子,又重新站了起来忍痛向前跑去。
       ……
       虽然这次活动中我的妈妈并没有来参与,但我并没有埋怨她,因为我知道妈妈她的苦衷,她在为我拥有幸福的未来而努力地工作着。啊!我是多么幸福啊,因为我拥有妈妈的爱!
       这时,我回想起当天有不少同学在埋怨父母的迟到和忘记,我多么想对他们说:“学会体谅你们的父母吧!也学会去感受和珍惜父母对你的爱!”

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017