注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

亲子运动会  

2008-01-13 17:56:15|  分类: 亲子运动会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                      铁军小学五(3)朱斯蒂

           前几天,我们学校举行了亲子运动会的活动。虽然我的爸爸没来。但是我依然很开心。

           首先,开始了入场仪式。一中队一中队整齐的方队,用他们的兴奋心情来呼喊自己中队的口号声,这口号声在校园里回荡。每个中队的父母就跟在自己孩子班的后面。然后,亲子的拔河比赛就开始了,随着裁判的一声哨声,双方都很努力的拔绳子,虽然绳子先被1队给拔了进来,但2队很快把绳子有拔到2队的领地上……接着,亲子的二人三足开始了。看第一排的家长和同学,信心十足,比赛开始了,有些同学和家长还没有几步就摔了一跤,而有些同学和家长的默契配合的很好,走得很快。虽然有些同学的家长摔了一跤,但是脸上都露出喜悦。最后是五十米接力赛,男家长的脸上露出了胜利的表情,女家长的脸上也露出了胜利的表情,你看一位家长,跑了几步就摔了一个大跟头,但是他们还是忍着痛继续跑下去。后来,每位家长和同学取得了好的成绩。

    从这次亲子活动中我感受到了:每一位父母都爱自己的孩子。就像这次亲子活动,许多家长都是在百忙之中抽空来参加。虽然有些同学觉得自己的爸爸妈妈跑得太慢或摔了个大跟头为自己丢了脸,但是这些同学有没有想过爸爸妈妈的痛苦。有些家长因为不经常锻炼而在尽力有多么难,有些家长摔了个跟头在站起来跑有多少痛苦。

    世上有哪个父母不爱自己的孩子。虽然亲子运动会结束了,但是新子运动会的感受让我知道父母是多少爱我的。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017