注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

亲子运动会  

2008-01-13 21:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄涛   五(三)班

 

 我们盼星星盼月亮终于盼到这天的到来,为什么我们盼望这天的到来呢?就是因为我们在今天下午要举办一个“亲子运动会”的活动。这时我们已经在篮球场满脸笑容等待着活动的开始。

        活动开始了。首先,我校各班都按顺序并喊口号进场,但我班因带队人不集中注意力忘了喊口号而导致什么也没做就进了场。进了场后,就开始升国旗,唱那悦耳的校歌了。接着,校长和学生代表还有家长代表都各自上台讲话。然后总裁判长宣布:“亲子运动正式开始。”这庄严的宣布,这雄伟的声音,使全校师生和家长们的心一齐欢跃起来。

        紧张的时候到了,我们的运动会正式开始了。首先是拔河比赛,每级组派出10名家长和10名学生参加拔河比赛,举行淘汰赛,由抽签定场次,我班也派出了3名强壮有力的壮男与他们的家长。拔河比赛开始,我们级组和其它级组开始力量的比试,我们级组拼命地往后拉,可就是使不起劲,由于我方一人因滑手,对方趁机突然用力赢得这场比赛。拔河比赛过后,我们班的同学也根据报名进行各项运动。首先进行的是“二人三足”,不少同学都绊倒了,我也不例外,我和妈妈一开始走得不错,但临到终点前,我急于求胜,突然加速,以至绊倒了,输掉了这一场比赛。接着进行的是“50迎面跑”,这是由家长首先拿着接力棒跑50到孩子那边,再由孩子拿到接力棒后跑50到家长原先的地方,才算完成比赛。比赛开始了,大多都是男家长遥遥领先,所以男家长的孩子都是名列前茅,就因这一点我输给了别人。我妈妈虽然跑得很慢,但我也没放弃,拼命地追,但始终追不到,又输了。

        愉快的时间过得特别快,不一会儿,活动就到了尾声。当然,我们之中有人赢有人输,但无论我们每个人是赢了还是输,都很开心,这种开心将陪伴着我们回家。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017