注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

亲子运动会   

2008-01-13 21:47:38|  分类: 亲子运动会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                        铁军小学五3班梁漪楹
       临近2008年,学校举行了一个别开新颖的亲子运动会。
       为什么说这个运动会特别呢?是因为,这个运动会                要父母与孩子一起参加,一起感受2008年奥运气氛。
       首先,进场仪式。护旗队的同学拿着这鲜艳的红旗,随着风的节奏,踏着矫健的步子走到升旗台,红旗缓缓上升。升旗后,到运动员进场。同学们排着整齐的方队,迈这步子向前进,家长就要紧跟队伍后面,为自己的孩子加油。走到主席台前,高喊班的口号,我想:此时的大家一定非常兴奋,自豪。然后,随着裁判员宣布运动会开始。首先,拔河比赛,各个年级的拔河精英,斗得非常激烈。我们五年级与六年级比赛,最终,六年级赢了。拔河比赛完了,然后,就是二人三足。我身为一名工作人员,我可以近距离地接触比赛场地。所以,我可以看到父母和孩子在爱的鼓励下创作出许多意想不到的奇迹。有些父母和孩子一马当先;有些父母和孩子不小心摔跤;有些父母和孩子虽然走得慢,但顺利完成了。
      是输还是赢,他们的脸上露出灿烂的笑容。
      ……
       我并不抱怨我得父母,因为,他们为我正努力工作。我们应该学会体谅我们的父母,他们为了我们,付出了许许多多的爱,去爱我们。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017