注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

心的感觉  

2008-02-23 21:26:13|  分类: 每周心情天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                 01 布淇

      在一个阳光灿烂的一周,我心里有数之不尽的感慨

      在这开学的第一天,我值日班长,发现了同学们都越来越可爱活泼老师们也越来越年轻了。人生学习,好比走路,走不好就会跌倒。五年级了,即将踏入学生生涯的另一步,我们不能再象以前样老是摔倒。有人说过“少年强则国强,少年弱则国弱;少年喜怒哀乐,国则喜怒哀乐。”世界万物必有生老病死之规律 ,等我们长大后,必要接手自己国家的一切。说得不好听,如果现在不好好学习,那迟早,那么富有,经济那么发达,人口又那么多,又有许多名胜风景的中国,就会栽倒在我们的手中。少年强则国强,少年弱则国弱;少年喜怒哀乐,国则喜怒哀乐。让我们把这句话永久的记在心里,从现在开始为美好的明天而努力吧!                 

 

(淇淇,从文章字里行间中,流露出你对新一年有着许多抱负,不错,而且你比以前更懂得运用好词好句了,继续努力。但这篇短文不够通顺,读起来非常辛苦,希望你在完成时能多读几遍,修改一下。)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017