注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

快乐的春游   

2008-03-26 22:05:08|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                何世锐

我们盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天---3月21日.为什么这么说呢?因为这天,我们学校全体同学去春游,所以,我们才会有所期盼,五六年级去的是长鹿农庄.

    在去的路,我的心情非常的兴奋,常常在心里想:那里会有什么玩呢?那里的商品贵不贵.....

    刚去到那里,就看见了售票的窗口挤满了人,老师叫我们在这里乖乖地等着,她自己和导游姐姐就去买票.我们大约等了差不多半个小时才有能进去,虽然辛苦,但是一分耕耘一分收获.

    老师派好游戏卷说明什么时候集合后就让我们自由的活动.我们小组第一个去玩的游戏是自转过山车,上去后,就听到了"叮铃铃"的响声,我知道这是开始游戏的铃声,我的心一直"砰砰砰"的跳个不停.游戏开始了,过山车以超快的速度向前冲弄到我的头发都快要竖起来了.当我下来时,我的腿还不停的颤抖,不过我的心很快又恢复了平静,继续玩游戏.我们玩这样玩那样不到下午就把票用玩了.虽然样游戏都很刺激,不过我们觉得最刺激的还是三百六十度大旋转,在玩的时候,我们组的女同学不是会发出一个尖叫声,表示害怕,虽然我玩的时候很镇定,但一下来就感觉到腿发软,动也动不了.

在回去之前,我们还在"商业街"买了一些自己喜爱的念品.

光阴似箭,日月如梭,已到了回去的时间,我们怀着依依不舍的心情上了车。我们的同学经过一天的玩耍,已经很疲劳了,所以,他们很快地进入一个甜蜜蜜的梦乡,我想:让这快乐的回忆永远的留在同学们的心里吧!

  

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017