注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

春游记  

2008-03-26 22:08:37|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
                                                                                                                                                    李灏琳
       3月21日这一天,我们终于盼来啦!这天,我们全班同学怀着兴奋的心情踏上了春游的旅程。
       这次春游,我们的目的地是“长鹿休闲度假农庄”,里面除了有好玩刺激的机动游戏外,还有许多精致的小木屋、茂盛的蔬菜和可爱的小动物。真是让我们全身的感官都能乐在其中!
      来到长鹿农庄,我们首先玩的是机动游戏。在众多游戏中,给我留下深刻印象的有:摇头飞椅、遨游太空、空中飞人和水上大木桶。尤其是摇头飞椅和空中飞人,在玩的时候,我和其他几名女生一起大喊:“妈妈爸爸,救救我吧!!!”
       然后,我们又来到了小人国里的一条村庄—圣诞老人村。在圣诞老人村里面,每一样东西都是那么小巧、别致,就像是走进了《白雪公主》中的七个小矮人的屋子中里。走在屋子里,我就好像一个巨人一般。
      接着,我们又来到了一条绿树成荫的小路。沿路,我们看见了可爱的蚕宝宝、温顺的骆驼、巨大的大象、胖乎乎的猪、五彩的鹦鹉……在我们看骆驼的时候,都不由自主地像《冬阳?童年?骆驼队》中的小英子一样学起骆驼咀嚼来了。哦!这真是一个动物大王国!
       这美妙的一天很快就过去了。这次旅程,真是多姿多彩呀!我将永远记住它!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017