注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

给远方朋友的一封信  

2008-04-02 16:41:39|  分类: 五年级下册第一单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                            唐锦雯

亲爱的朋友:
       你好!我是一位与你素不相识的朋友,现在读五年级,你也应该是吧!为了能彼此之间了解,我先说说我自己的情况吧。我的名字叫唐锦雯,是一个很内向的小学生,不喜欢与别人交谈。我的口才还挺好,还差一点点就可以出口成章,只要你给我一个内容我就可以说上一阵子。我的爱好是唱歌、电脑、睡觉,我最讨厌的是玩游戏、运动。你肯定觉得我十分奇怪,像一个问题学生。我讲了那么多,我也说说我现在就读的学校,在我生活了十多年的小城市,而这个小城市就是广东的最南部,靠海的一个城市——佛山。而就是佛山市禅城区的一所省一级小学——铁军小学。我现读的学校是一个环境优美的学校,你们的学校呢?可能是一座只有楼房的教室,桌椅都是十分简陋的,我说的是吗?当我每次看到你们学校的照片,是那样恶劣,你们的环境与我们相比,本来就是天跟地的距离,所以我们很多时候都会联想你们是怎么那种境界里,你们都能学习得比我们好。我好佩服你们啊!
        如果这段时间里。学校开展一个“手拉手”活动,我一定会参加,我也会尽自己的一份力,给你们捐点钱,让你们踱买一些书,学多一点知识。
       如果有机会,我长大后会到你们家乡体会体会你那儿的生活。也希望你来我的家乡,相信我们会成为好朋友!
       祝你们学习进步!
                                                                                                                   铁军小学五(3)班唐锦雯
                                                                                                                    2008年4月2日

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017