注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

掌声与支持  

2008-04-02 16:49:15|  分类: 五年级下册第三单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的老师,亲爱的同学们:
       大家好!
       我是李灏琳,我所竞选的岗位是中队长。
       小时候,当中队长一直是我的理想。上了小学后,我也如愿以偿地当上了中队长。但是,我总会犯这样那样的毛病:不够亲和力、不够亲民......这次我竞选中队长这个岗位,是希望以新面貌、新作风、新目标去面对大家,让大家对我增添一份信任,也让我继续为大家服务。
       在生活上,我是一个热情开朗的人,我会以自己的力量去帮助他人;在学习上,我是一个积极活跃的女生,我以一颗求知的心向知识的海洋探索;在学校里,我是一个人际关系不错的人,我认识许多朋友,也有许多人认识我。
        如果说到竞选优势,我可不比其他人弱。我是大队部里的现任大队长,而论到经验,我拥有4年多的中队长经验.我也是2007年度的禅城区优秀学生。
       如果我这次能够担任上中队长这个光荣的岗位,我会以我班的优良行为作为出发点,以获得“优秀中队”作为目标,带领大家走向胜利。如果我当不上,那也没关系,那说明我们班的人才多着呢!
        要是大家是信任我的,支持我的,那请你为我而加油和鼓掌吧!
         谢谢!

                                                                                                                                       李灏琳
                                                                                                                                       2008年3月24日
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017