注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

给远方朋友的一封信  

2008-04-02 16:52:16|  分类: 五年级下册第一单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                                        朱斯蒂
亲爱的朋友:
       您好!
       我是一名从小生活在优异环境的小女生,我叫朱斯蒂,今年满十岁,是一个学习成绩一般活泼的小女生。我善良有爱心,却胆小,粗心大意。我的爱好十分广泛:画画,看书,练字,音乐,电脑。光说自己的特长,忘了介绍自己的模样了。我的眼睛大大的,有一张能说会道的小嘴,长长的秀丽的头发,一双灵巧的手。我很外向,每天发生的事情总是回家一一汇报。
       我居住在佛山市禅城区。这是一座既有悠久历史,又具现代气息的美丽城市。这里又被称为美食城,美食城里的食品琳琅满目,盲公饼,云吞面都是我们这儿的特产,读到这儿,你肯定特别想来这儿看看。我们的学习环境也不错,电脑展示仪可以给我们带来欢乐与知识。上体育课时,我们一起在100,200米的操场上玩耍,打篮球,踢足球是男孩子们的最爱,踢毽子,跳绳,玩游戏是我们女孩子的最爱。上课了,我们朗朗的读书声传遍了整个校园。
我在电视,电脑和报纸上看到你们在艰苦的环境下仍然认真,刻苦的学习,真让人佩服。我也要向你们那样认真,刻苦的学习。而且今年有降临了五十年一遇的雪灾,你们肯定够辛苦的,不过我相信你们一定能克服困难,战胜雪灾。记得给我回信哦!
         我今年暑假,可能会去农村体验生活。
       祝:
学习进步
                                                                                                   广东省佛山市禅城区铁军小学五三班朱斯蒂
                                                                                                   2008年2月28日
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017