注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

给远方朋友的一封信  

2008-04-02 16:54:38|  分类: 五年级下册第一单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的朋友:
  您好!
  我相信你看到这封信时还不知道我是谁,而我也不认识你。我首先自我介绍:我叫王梅健子,是一位住在城市里的女孩。我现在十一岁了,正上五年级。我的性格很文静,而且内向又胆小。我的缺点是很粗心大意,明明上面有答案,我还抄错。而我的优点是学习好又乐于助人。我的爱好很广泛,如:画画,游泳,练字等等。我居住的城市有一座座高楼大厦,摩天大楼,还有一条条柏油大马路。这里被称为美食城,里面的美食很多,如:云吞面,盲公饼等等,一个个琳琅满目,数不胜数,每年还有一次美食节呢!这里也有悠久的历史,比如:拥有古代历史样貌的祖庙,又有美妙绝伦的南国桃园。
  我在书本,电视上看到你们在那种恶劣的环境下还能这麽刻苦学习,真让我感到佩服。这次,我给你们写信主要是想和你们开展“手拉手”的活动计划。我希望,在假期的时候能到你们那儿体验一下乡村的感觉,和你们一起去小河边捉捉小鱼,到处玩一玩走一走。我也希望你们能到我家来玩,看一看这里美丽的景色,吃一吃这里的美食。
  我相信,你和我一定会成为好朋友的。
  祝您:
学业进步,身体健康
                        广东省佛山市禅城区铁军小学五(三)班:王梅健子

                         2008年3月

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017