注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

童年趣事   

2008-04-30 16:54:53|  分类: 五年级下册第三单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               布淇

童年是一幅画,画里有我五彩缤纷的生活;童年是一首歌,歌里有我的幸福和快乐;童年是一个梦,梦里有我的理想和追求。这幅画,写满我童年的天真与幼稚,让我时时回忆着童年。
记得那一天,我的表妹来我家玩儿。她还不到三岁,是我的超级fans。只要和我在一起,她就象我的一条尾巴,总是跟着我。我一本正经地坐在沙发上看电视,她也捧来一张小椅子坐在我旁边看;我拿着扫把一丝不苟地扫地,她也拿来小扫把把我扫好的垃圾全给弄散,搞个“稀巴烂”;我写作业时,她也跟着我,在我的桌子上画画,把我的桌子画得花花绿绿,还眯着眼睛笑着对我说:“姐姐,你看这画能得几等奖?”我一听这话,气得满脸通红,倒下了。
有一件事情是最让我笑破肚皮的:上厕所。我说过她是我的“尾巴”嘛。上厕所肯定也会跟着我。有一次,我上厕所刚要蹲下小便,表妹她急忙跑到房间里端起尿盆就气喘吁吁地向我奔来,然后放下尿盆坐下来。只听“扑--”的一响,不一会儿,厕所里就弥漫了“臭气熏天”的味道。我咧着嘴,皱起眉头对表妹说:“是你放的吗?”她说:“不是姐姐,是――大概是我。”我听后,不得不笑塌房顶!没过一会儿,表妹就使起了劲,我想:“是不是她要开始大便了!”只听“扑通”一声,结果真如我想象的那样。这时,我和她开始放声大笑起来。
童年是一幅画,画里有着我的理想、有着我的快乐、有着我的天真,有着我五彩缤纷、天真快乐的童年趣事。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017