注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

二十年后的家乡  

2008-06-17 14:12:30|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                              梁建锟

      时间如流水,一去不复返,一转眼就二十年过去了,我怀着无比激动的心情回到了久别的家乡,此时我已是一家太空公司的航空人员。
      今时今日的家乡已不是瓦砖屋了,现在的屋已不是铁屋了,一座座高楼大厦。令我觉得既亲切又陌生,进到大厦里我找到了我父母,谁知道他们在杂屋里看电视。他们两看电视看得哈哈大笑,连我走过也不知道。突然,一个机器人从厨房走出来说:“你们要的果汁。”此时我惊呆了,一个机器人从厨房走出来,我看着机器人,问它问题,它竟然也会回答。过了一会我离开了大厦,回到了久别的母校。
      我看到了学校有了很大的改变,变成了一个很大很大的学校,我问看守门口的人,竟然走出来的上一机器人,我问了那个看门口的机器人,它说;“现在连合了中、大学和外国留学。”我说:“哦。”我马上进去看了我以前的班,我看到很多学生在看书,我看了一会儿,有一个机器人走进教室,机器人拿着一枝笔开始讲课了,过了一会我就走了。当我走到一半时,我看见我以前的死党梁盛杰,我和他去了一家机器人服务自助餐厅里吃起了饭,我和他讲述了我这些年来的经历。
      到了吃完饭后我们各自回去了自己的公司干起活了。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017