注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

我喜欢漫画书  

2008-06-25 12:36:37|  分类: 五年级上册第一单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         林信然

    我从小到大都喜欢漫画书,它能改变我的心情,也是空闲时让你用来娱乐的东西。

    小时候,我最早喜欢的读物是《猫和老鼠》。一共140集,我全都看过了。除了吃饭、睡觉,其它的时间都用来看《猫和老鼠》。真像家里就有一只猫和一只老鼠一样。我看了又看,看了又看,一看就是几年,直到我4岁左右。

    到了5岁左右,我喜欢看《蓝猫淘气3000问》,一直看到我读到四年级的时候。我家里已经有三十几本书那为什么到了五年级就不看了呢——因为已经不流行,不卖了。有一天晚上,我做了一个梦,梦见我就是《蓝猫淘气3000问》里的角色……

    每次我想看书时,都会请求妈妈买,妈妈不买,我就拖延时间等方法令妈妈买给我。

    到了三年级,我喜欢的书目可多了。有《三国演义》、《水浒传》、《西游记》、《哆啦A梦》、《格林童话》……放满了大大小小4个书柜。记得有一次,我做作业时遇到了难题,就分心了,干脆先看漫画书,看完了再做。

    记得文学家鲁迅曾经讲过,要把文章写好,最可靠的还是要多看书。我觉得看漫画书也是对的,但要劳逸结合。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017