注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

师情话意   

2008-06-25 12:40:38|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                  五(3)班 苏楚昕
      总有一些事情,是岁月消融不了的。老师给了我们是一份爱,虽然爱是简单的,却包含了许多的慈母般的关怀,就这些让我感动得流下眼泪。
      记得那时我还读幼儿园。在一个炎热的夏天里,我和小朋友在比赛跑步,快到终点时,我不小心被一块不让人注意的小石子绊倒了,疼得我哇哇大哭。我的哭声惊动了老师,老师一边用力地抱起我一边问:“你摔到了哪里啊?痛不痛?”我娇声娇气地说:“痛!”说完,老师就把我抱到校医室去,就开始忙碌起来了,看到老是这么关心我们,我心里真温暖呀!包扎了以后,老师慢慢地扶着我走出校医室了。时间很快地过去了,到了下午睡完觉吃点心时,我不小心又跌倒了,“哎哟”我大叫,有多的小朋友跑过来围着我,我顿时觉得像一座座黑压压的大山包围着我,让我很害怕,突然,老师向我急匆匆的走过来,扶我到小椅子上,又倒了杯温水给我喝,这时又再让我一次感到无比的温暖,啊!看吧!一个普普通通的老师,给了我慈母般的爱,真是难以忘怀啊!
       是的,老师拥有着慈母般的温暖。在这种老师母爱般的支撑下,有着超常的坚韧,超常的勇气,超常的镇定和超常的牺牲精神。这种超常的精神和意志,是人类的以繁衍,进步 、纯洁的原动力。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017