注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

给远方的朋友一封信  

2008-06-25 13:18:30|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                杨丽樱

 亲爱的朋友:
        你好!
        我叫杨丽樱,我是在铁军小学五(3)班的课室里上课。我们的校园环境可美了,早上我听到画眉鸟站在树枝上吱吱吱地叫着,还有走进了校园,花香迎面而来,这真是鸟语花香。我告诉你哦!我很期待和你交个朋友,不过,期待中有带有一点紧张。我的爱好很广泛的,我喜欢看一些作文书,例如:想象作文﹑描写景物的作文,题目越古怪就越喜欢。
佛山是一座历史悠久而又有现代气息的美丽城市。我们佛山最出名的小吃有:盲公饼﹑云吞﹑饺子……我们的历史文化有:祖庙﹑南风古灶,祖庙保留了以前古代的石桥﹑牌坊。我们校园前面有一间茶楼,这间呢!建得好像古代的有钱人家的房子那样。这里美食应有尽有,还有那美丽的风景肯定会让你留恋忘返。
我从电视看到你还生活在那艰苦的环境下读书还读得那么认真。我真是很佩服你,要是我就不行了。我们准备开展一个“手拉手”的活动,我想和你交个朋友,不知你是否愿意交这个朋友?我也希望有机会去体验一下你们的生活。我很期待你的回信,如果你愿意跟我交这个,请回信吧!
       祝
身体健康  万事如意

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017