注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

写一封信  

2008-06-25 13:21:16|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友:
      您好!
      我是一位五年级的学生,我叫苏楚昕,是一个可爱的小女孩,今年12岁了。我有一头长长的头发,一双水汪汪的大眼睛下面有一个小小的鼻子,一个能说会唱的小嘴巴。我的爱好十分广泛,如:弹钢琴、唱歌、学习……我的优点是善良,诚恳、有上进心,有爱心。我的缺点是粗心大意,就说上次吧!我把小数的小数点给“吃掉”了,害得我没有100分了。
      哦!让我来介绍我居住的城市,我就住在广东省佛山市禅城区,这里风景优美,拥有许久的历史文化。我们这里最有历史的就是“祖庙”,在祖庙的里面一个个博物馆一定让你大开眼界。我们佛山最有特色的小吃就是云吞面、盲公饼……听了你一定流口水了吧!嘻嘻!以后我一定会送点给你吃的。
      我从电视和报纸上看到你们在艰苦的环境下,仍然非常认真地学习,我被你你们学习的精神给感动了,我应该向你们学习。
      我希望你们可以来这里做客。我相信我们一定会成为最好的朋友的,我期待着你们的回信。
      祝:
学习进步,百事可乐
                                                                                                                                                                    苏楚昕
                                                                                                                                                      2008年2月28日
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017