注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

童年趣事  

2008-06-25 13:34:02|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  唐锦雯

       童年是天真、童趣、快乐的。它是一件趣事,一场游戏,一个故事,一次发现,一次......总使我难以忘记。童年的我是那样地傻,回想过去,好像所有的傻事都在昨天发生、经过。常常会情不自禁的笑起来,但时间一去不返了,我也长大了。

       记得有一次,我和表弟去做“咖喱饭”,那件事,是一件使我至今都忘记不了的事。说出来准会使每一个人都笑个不停。这件事,是在前几年发生的。那时,我还是个一、二年级的同学,而我表弟还是一个幼儿园孩子。他有空都会回来外婆家,他都会很记得我家的酸奶,也十分喜欢跟我玩。一说到玩,我就会很头疼,不为别的,只是玩具,我家都所剩无几。所以,一下到楼下去,我想了一下,看见一个小铁碗,我就想到了。就做“咖喱饭”。开动了,我们想好了用什么材料,就上去了草丛中“采药”了,我们采摘了许多树叶。这时,你可能会觉得“饭”不是米饭吗?为什么是草;而“采药”为什么会是用双引号的?其实,如果用米饭,肯定少不了挨骂;如果“采药”不用双引号,那就是真正的药,那早就被别人采了,还会看到踪影吗?我们采回来的叶子,有干的,有湿润的,有气味的和没气味的。我们把全部叶子都在小铁碗里压缩了,放了一点水,等大人不注意的时候放到火炉上。但不够5分钟后,大人进来了,我们只能沮丧的离开。在5分钟里,水变得温温的,不久“咖喱饭”成功了。我们都十分高兴地说了一声:“我们今天的作品,经过努力,终于成功了!”

        从那次以后,我们的伙伴一个个多了起来,制作“咖喱饭”的方法也一次次改变了,我们也在不停的挑战。

        童年童年,你是走得那么快啊!让我无法追上你,只能一次次的回忆童年那些美好的时光。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017