注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

家乡,可爱的家乡  

2008-06-04 11:32:44|  分类: 五年级下册第八单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                  凌敏

         我有一个可爱的家乡,那里山清水秀,没错,那里就是--信宜。

        众多小山围绕在那里,给它增加了几分神秘感。谁也不知道,它在我心中,是多么地神秘,是多么地美丽,对于我来说,家乡始终是一个神秘又可爱的家伙。 <br>  天刚亮,几朵小云围绕在山峰上,几声鸟鸣似乎叫醒了所有的人,一下子,到处热闹非凡,寂静的家乡一下子变了装,街上人来人往,个个笑容满面,像有什么喜事似的。啊!这就是充满欢乐的家乡。

       春节,每一次都是这样:一起床,就要拜一下已故的先人,然后烧炮仗,把红色的炮仗烧到到处都是,街上、屋前,全都是!踩在已烧完的炮仗上,软软的,舒服极了,笑容慢慢爬到了脸上。啊!着就是红色的家乡。

      蓝黑色渐渐爬上天空,夜,就这么来了。才一会的功夫,淘气的星星偷偷跑出家门找月亮姐姐玩了。它们跳着优美的舞蹈,告诉家乡的人们,明天是个好天气。有时,一些幼小的星星会一不小心掉了下来。满天的星星是家乡幸福的象征。啊!这就是幸福的、有着满天星星的家乡。

       天上,几朵白云粘在一起;小鸟,快乐地飞翔;森林,动物在游戏;镇里,人们在高声谈笑;星星,在暗处嬉笑。这一切一切,都仿佛在诉说着家乡的美,家乡的宁静,家乡的可爱,家乡的......

       家乡,我永远可爱的家乡。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017