注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

友谊的真挚  

2008-10-28 19:00:24|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                    唐锦雯

         有一首歌唱道:“接受我的关怀,期待你的笑容,‘人’字的结构就是相互支撑......”我也是如此,每一个人都需要关怀,在身边我有着很少的朋友,但却拥有一群真挚的朋友。而我印象最深的是从我小时候到现在唯一的朋友:布淇。

         布淇她是一个好老师好朋友,每到我遇到困难时,她总会尽力帮我。

         在前几个星期,发生了一件事。我的手指起了一个泡泡,在某个星期天,我用针刺破它,流出了几滴不太红的血水。于是,我不忍心把皮上的伤口弄大,因为那层皮是泡泡的表面,已经变得全白了。在中午,我小心翼翼地把皮撕开,可总是撕不开。于是,我在桌子旁边找到了布淇,我问她:“可不可以把我的皮撕下来吗?我不敢撕。”她爽快地答应了,蹑手蹑脚地转动我手指上的皮,害怕弄伤我的手指。而我不知道为什么,明明是一点都不疼的,但却很害怕很紧张,让我每一秒都心惊肉跳、忐忑不安。

          过了一会儿,她终于把我不敢撕的泡泡皮撕了下来,我才知道一点也不疼。

          布淇,她是一位乐于助人的人,在我每一次遇到困难时,她总会帮我,让我感到友谊的真挚。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017