注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

难忘的暑假  

2008-10-28 20:47:57|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                                   苏燕明

丰富多彩的暑假生活就这样结束了,但暑假的生活却很令人难忘,比如:去旅行、看奥运、做家务等等。但令我最难忘的是看奥运!

     说起奥运,我可激动不已。今年的奥运真是精彩极了,无论是开幕式还是闭幕式都那么精彩!当然,最精彩的项目就是我最喜欢看的跳水了。女子单人10米跳台,中国的两位选手都能跳出好的成绩。特别是陈若琳的最后一跳,竟然能跳出100多分的成绩,多么令人惊讶呀!我看到现场的观众都睁大了双眼,张大了嘴巴。当陈若琳“刷”一声跳下水里,完全没有水花。只听到现场的所有观众“哇”的一声,兴奋到眼也不眨。因为,他们已知道,这面“女子单人10米跳台”的金牌已成功拿下了!

     还有一个项目就是跨栏。说到跨栏,就离不开刘翔了!待到看跨栏,就让所有人都很失望。为什么?当然是刘翔因腿伤退出了比赛,当场的所有人知道这件事后,都很失落,当场哭了。但你有没有看到,刘翔自己也哭了,也门惭愧,但只要坚持,下次努力,就会有理想的成绩,不是吗?所以,我们不能怪刘翔退出比赛,不能把所有的责任推到刘翔身上,我们要继续支持他,鼓励他!永远……

      难忘的暑假呀!你带给我们多少快乐?带给我们多少张笑脸?暑假,我永远也忘不了你!永远……

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017