注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

因为神圣,所以我们要保护  

2008-10-28 21:05:14|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前几天,我看到了一则“寓言漫画”。大概的意思,应该是:一个脑袋长得像木头的人拿着斧头去树林砍树。人们都很厌恶他,因为他在破坏我们共同的地球。在这是,一只啄木鸟看见他在砍树,非常生气地啄他的头,边啄边生气地说:“这段木头里一定有虫!”啄木鸟一直啄到天黑为止。

这个寓言漫画告诉了我们,要珍惜自然资源,不能破坏地球。

我实在不能想象,假如地球的树木都被砍光了,我们的地球会怎样?我们的家就会被沙尘暴所覆盖,人类就只能等着灭亡了。

在语文书的第15课中,作者说过:这片土地的每一部分都是神圣的。

因为神圣,所以我们要保护。

如果所以的植物都被害死了,动物就会灭亡。如果所以动物都死去,人类也会灭亡。降临在植物身上的事,终究也会降临到动物与人类身上。

我们学过一条名言:拯救地球就是拯救未来。子孙的未来就掌握在我们的手中!

我们只有一个地球,如果它被破坏了,我们就别无去处。我们要精心地保护地球,保护地球的生态环境。因为这个地球对我们来说是神圣的。

因为神圣,所以我们要保护!人类!醒醒吧!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017