注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

我快乐的暑假  

2009-11-15 07:40:27|  分类: 六年级上册第一单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                            何颖琳

        在这个漫长的暑假里,我学习了打羽毛球。

       就在这天,风和日丽,这天气,正合适我学打羽毛球。首先,妈妈教我学开球。开球时,要拿好羽毛球,羽毛球要在球拍前,一拍一松手,羽毛球就‘展翅飞翔’了,然后,我就拼命地练习开球。练好以后,我和妈妈就来了一场别开生面的PK战,PK开始了。首先,由我来开球,我这个球,可以说是‘劲力十足’,羽毛球像火箭似的向妈妈那边飞了过去,可是,因为‘劲力’太大了,球飞到了树上,我和妈妈花了九牛二虎之力才把球弄下来。接下来,到妈妈开球了,发了球以后,我就像一只老虎似的奔了过去,把球打了过去,妈妈也扑了过去把球打了过来。我们就这样打来打去,不分胜负,最后,我有一盘打输了,妈妈赢了。

       虽然最后我还是输了,但我是不会灰心的,我要多练习打羽毛球,正所谓‘宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来’。我体会到了羽毛球这种运动,好处有很多,他可以使我们身体健康,又能使我们的眼力更敏锐,所以,我们要多打羽毛球,多做些运动。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017