注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

黑沙湾  

2009-11-22 14:53:02|  分类: 六年级上册第一单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                           梁咏诗

       看起来想黑色,捧起来是清澈!你们知道谜底吗?那就是黑沙湾!这次暑假,我和舅舅一家去黑沙湾玩,而我去学游泳。

      这个五彩缤纷的暑假,我们在一个早晨出发!妈妈开了两小时车,我坐了两小时车。这个愉快和期待的车程,我兴奋得连妈妈姓什么都忘了。那心。比秒针走得还快......时间过得真快,突然,妈妈对我说“到了”。我听到兴奋死了,一定比天上的神仙快乐100倍。下车,走了10分钟,我到更衣室换上泳衣,看见浪像巨人一样打过来,又加快了脚步。突然脑一闪,我定住了。因为兴奋把我自己不会游泳也忘了。突然哥哥怒目圆睁地说,你一天不下水,一天也不会游泳。我想了想就不由自主的走下水。我开始时总是不行的,后来哥哥教我做,可是我一松脚,咚的一声,沉了。我一起来,一呼吸,咸咸咸!我问这是海水还是咸水?他答:你不用管》我点了头,又学游泳了。第二次也是一样,像一块石头一样沉了。谁知,我直奔三尺,痛痛痛!我对哥哥说我很痛,他问为什么?我说想看看海底世界,然后就绕了整整一个小时。 原来学游泳这么难。不过就像学习一样,不学就不懂!

       这段美好的回忆,深深的在我的脑海中!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017