注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

可爱的小鸡(陈梓君)  

2009-11-25 08:50:26|  分类: 六年级上册第7单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                 陈梓君

       小动物与认识一样的,它们有自己的爱憎,有自己的智慧,也有自己的情怀。我外婆家的小鸡也不另外。 我记得在4岁的时候,我经常住在外婆家。

      有一天,我爸爸来外婆家看我,爸爸说:“他带了两只小动物给我。”我想了许久终于想到了,那就是两只可爱的小鸡。我还帮助了小鸡起了两个好听的名字。一只叫小黑,因为它的身体比其它的小鸡的皮肤有的深,现出它的皮肤黑。另只小鸡叫美丽,因为它的皮肤行淡,现出它的美丽。 有一次,我拿着一些米,把美丽抱了过来喂它吃米,小黑看见了,就眼睁睁的望着我为美丽吃东西。小黑不甘落后,一边拼命的飞,一边叽叽的叫,好像说:“小主人,你偏心,你只喂美丽不喂我。”它叫完了,我就放下美丽抱起小黑喂它吃东西。你们说小黑可不可爱呀! 还有一次,我拿着米放在它们的中间,突然它们俩个叽叽的叫。好像在说:“美丽,我首先让给你吃,等你吃完我再吃。”然后我看见美丽津津有味地吃着,后来美丽吃完了,小黑才吃。你们说小黑是不是很有绅士风度呢!

       我们已经久违了蛙鸣,陌生了黄鹂的歌唱。每个弱小的生命,微不足道,可它也是大自然的一份子,同样散发着生命的灵光。让我们关爱生命,谱写和谐的乐章。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017