注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

爱是荣耀(郑欣)  

2009-11-25 08:52:11|  分类: 孩子们的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        今天,我在傍晚的时候。收看了''开学第一天" "我爱你'',中国为题目。
        我看了几个片段。爱是分享,爱是力量,爱是承担,爱是荣耀,留给我最深刻的是爱是荣耀。我觉得里面的藏族老婆婆最令我感动,他每天风雨无阻的坚持要把五星国旗升上去,这样子已经45年了,他依然要把国旗升上去,他是一个无依无靠的老人,可是她每天都记得升国旗,那面国旗是解放军们送给她的,她十分感激解放军们。
       如果是我的话,我一定坚持不了多久,我一定会喊好累啊,我不要再去升国旗了。记得有一次做值日生的时候,下午收岗了,我和卢颖茵还有彭芯仪只顾着玩,都没有过去敬礼。当第二天的时候,有人说:''你昨天没有去收岗和敬礼,你这是对祖国不尊敬。他说着说着,我就低下了头,脸都红了。后来看了那部电视以后,我就更加羞愧了。我心里想,我连一位99岁的老婆婆都比不到,真是让我自己认为自己现在非常丢脸。
      我也要和那位藏族老婆婆一样,为祖国奉献,因为我们都是一位中国人。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017