注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第十六周给家长留言  

2009-12-24 22:52:36|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位尊敬的家长:

您好!在昨天发下去的第八单元语文测试卷,漏题的情况相当严重,同时也反映出近段时间孩子们学习态度有所退步。1月18、19日将进行期末考试,它将影响着孩子报考理想中学,望家长在百忙中,督促好孩子的复习。12月31日,我校将进行亲子活动,请家长们积极参与,让孩子们在感受节日快乐的同时,也感受到家庭生活的温馨。

下周,我班将进行新年交换礼物的中队活动,请提醒孩子们做好准备,物轻情义重,主要教育孩子学会分享友情的可贵。同时,在期末考试结束后,我将组织上届毕业,来自华师附中、华英、石门、南实、三中等中学的同学回来,与我班学生进行面对面交流学习心得,用他们的亲身经历,指引六(2)班的同学为明年报考理想中学提供参考依据,有兴趣的家长欢迎到时与子女一起参加。

                                                                                                                                        何老师

                                                                                                                                         09-12-25

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017