注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

忠实的朋友   

2009-12-02 08:46:49|  分类: 六年级上册第7单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                               何颖琳
        “狗是人类最忠实的朋友。”这句话说得没错,我也养了一只小狗,它的名字叫小黑。

        小黑全身都是黑色,眼睛经常四处张望,见人就摇起它的尾巴。它会跑、会跳过对面,还会抓老鼠,猫的工作它也抢,真是狗抓老鼠——多管闲事。但在一次紧急关头,它却救了我。忠实的朋友,名副其实。

那一次,我在楼下带着小黑玩,我玩得太开心了,不小心走到了邻居门前,邻居家的大狗一感应到有人,便立刻走了出来,冲着我过来,对着我吠了好几声,好像在说:“小个子,来了我的地盘干什么?”我急了,立刻跑回自己家的门口。那只狗也跟着来了,同时也对着我吠了好几声,我抖了,害怕极了,就像一块石头悬挂在我心头。就在这时,小黑走到我面前,像一位保镖似的保护我。那只大黄狗比小黑大很多,我害怕小黑斗不过它。我又站到小黑面前,摸了摸它的头,对它说:“你斗不过它的。”它好像明白我说的话,在我身边转了一圈,对着我叫了几声,好像对我说:“主人,不用担心我。”然后,它看了看那只大黄狗,好像找到了对付它的方法。我也看了一下,原来是大黄狗进来了我们的地盘。于是,小黑对尖叫了几声,好像对它说:“你来了我的地盘干什么?”小黑对它尖叫几声后,大黄狗灰溜溜地走了。我心头的那块石头终于掉了下来。至此以后,大黄狗再也不敢对我吠叫了。

       “狗是人类最忠实的朋友。”说得没错。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017