注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

亲切的笑脸 何颖琳   

2009-12-02 08:48:19|  分类: 六年级上册第四单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在我成长的旅途中,有着十一只脚印,其中,在第六只脚印中,是使我不能忘怀的,因为我一想起助人为乐的小精灵们的一张张的笑脸就不能忘怀,那笑脸已经深深印在我的心上了。

       那一次——妈妈依旧骑自行车带我上学,我的脚不小心卷进了自行车轮里面,我的脚痛死了,去了包扎。要去上学的前一天,我心想:同学们一定会讨厌我脚上包扎后的那股臭臭的草药味。

       妈妈像往常一样带我去上学,一路上的花草都好像不喜欢我似的,花儿扭过头去,树叶摇了摇头,连天上的鸟儿都明显少了几只。进到幼儿园,唯有小草对我笑了笑,好像安慰我似的。

          进到班里,同学们不但没有疏离我,而且还热情过来扶我回到我的座位上,还不停地问我:“你痛不痛?”,“你怎么样了?”下课,我要去哪里,她们都时时刻刻地陪着我,无时无刻地照顾着我,在我心里,她们就是可爱的小精灵。当我在一旁看着他们在上活动课,开心的游戏时。那几位可爱的小精灵又跑出来了,她们出来陪我聊天,说笑话。刚刚在我身边的事物都是静静的,她们一来了,周围好像被施了魔术似的,一下子变得热闹起来了,我在也不孤单了。放学时,那几位小精灵总是担心我下楼梯时被人撞到,她们宁愿迟一点走,也要扶我到楼下去。

       在那一天,她们没有埋怨,没有叫辛苦。她们的那一张张亲切的笑脸,刻在我的心上,那是永远永远......
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017