注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

回首2009让我难忘的十件事  

2009-12-30 21:40:33|  分类: 每周心情天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着新年钟声的临近,2010年的脚步越来越近。回首2009年是我幸福而忙碌的一年。

第一件:我的儿子终于上幼儿园,这是为人父母的一种喜悦。

第二件:与我朝夕相处两年多的学生,再毕业时,以优异的成绩踏上他们另一段青春的旅途。

第三件:孩子们自编自导出版了一本《流光岁月》的毕业留念册,记录着孩子们在小学六年的幸福与快乐的成长过程。

第四件:这群学生的家长,在毕业时竟然联合举行了一场盛大的谢师宴,让我既感动又难忘。感动的是家长这两年多来对我工作的理解与支持,还让我幸福地感受到为人师的成功喜悦;难忘的是孩子就要在此与我说声再见,从那天开始,我们从师生关系变成了朋友。

第五件:我又连任六年级的班主任与语文老师,重担没有机会放下,依然在毕业班的旅程中行走。

第六件:我通过层层激烈的竞争与考核,成为区名班主任的培养对象,让我有与名师、专家同行学习交流的机会,对今后的工作提出更高的要求,身上的重任更大。

第七件:我这次接到一个更富挑战的毕业班,改变、引领他们向前走,体验成功与自信是我的重任。

第八件:这群孩子们学会了关爱他人、关爱集体,星级中队、卫生标兵班、早操比赛、朗读比赛第一名等荣耀成为他们战胜自己,体验自信,收获成功的最好礼物。

第九件:今天,小鹏同学终于答应接受我的帮助,努力学习,战胜困难。

第十件:明天,我将与这群孩子一起倒数,迎接新年。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017