注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第十三周给家长留言  

2009-12-04 11:31:42|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位尊敬的家长:

你好,今天已经发下了语文第五单元测验卷,请仔细过目,与孩子们一起分享成功的喜悦,或探讨存在不足之处,为下一阶段学习总结经验。本单元有53位同学进行测验,46位同学达到90分以上,平均分是92.3分,希望同学们保持这样良好的学习态度和学习热情。现在我已经与孩子们开始学一篇新的课文,进行一个旧单元的知识复习,只要坚持温故而知新的学习方法,相信孩子们在学期结束时,一定会超越自我,有新的进步。这些都有赖于家长们的配合与督促。

下周,我将进行“我会做一样拿手小菜”的主题实践活动,有可能的话,请家长让孩子们尝试在家练习练习,谢谢!学会体谅父母工作的辛劳,体会父母的关爱是我教育学生学会感恩的一个重要内容,请坚持让孩子们在周六或周日做一些力所能及的家务劳动,这也是他们学会生活的一种本领。

                                                                                                                                              何老师

                                                                                                                                              09-12-04

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017