注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

生活中的困难  

2009-03-27 12:55:08|  分类: 六年级下册第四单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  梁漪楹

 

在人的一生中,一定会有许多困难与挑战。与信任离别是一种极大的挑战,棉队生活一些日常的家务事是一种困难,在游玩时迷路了是一种自我的挑战。我曾经遇到了生活中的困难,就是做一顿饭了,打火炉的困难。

在某一个暑假,我知道奶奶要出去吃饭,我就趁着机会大展身手做一顿饭给弟弟吃。当我准备打火时,我得小心翼翼地放在按钮上,却害怕地把手缩回去。我心里想着:火焰红红的,那么恐怖,火焰会跑出来。但是,不打火就不能煎鸡蛋。只要记住先按下去,再向一边钮就行了。我鼓起勇气,再把手放到按钮上,当我一按下去时,又害怕地把手缩回去。脑子里出现了那火在煤气炉那里熊熊燃烧着,我又三翻四次地把手放在按钮上还是非常害怕。最后,我眯缝着眼,不断地想打火的方法,也在自言自语地鼓励自己。我听到一声响后。终于打着火了,我松了一口气,一会儿就把饭菜做好了。

以后在每一次再打火时,我都不害怕了,也很熟练地操纵着。我想,在生活中,在学习中,在野外时,不论遇到什么困难都好,只要你鼓器勇气,勇敢地棉队。最终什么困难也会被你消灭掉。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017