注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

生活中的困难  

2009-03-27 12:58:22|  分类: 六年级下册第四单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄倩雯

 

在我们的生活中,面临着许多困难,它往往把我们的执行心打败下来,但在严酷的事实面前,勇于接受挑战,就能把困难打败。同时,只要我们克服困难,迎来的也将是灿烂的阳光。

打扫卫生对于什么也不知道的我,肯定是一种困难;做饭对于懒惰的我,也是一项挑战。那一天,爸爸和妈妈都要工作,而我就要独自一人在家。妈妈临走前,还吩咐我要打扫干净卫生。这时,反复是一个大雷电击中了我一直向着自由的心。看来,这又是我自由钱的关卡。

物品本本份份地拿器拖把,往谁里一按,再往挤水器里扭一扭,就把地拖放在底墒拖起来。然后我又拿起抹布,把所有的家具都擦干净。终于打扫好卫生了,但是,已经到了中午的时间了,我还要自己做午饭。凭着妈妈教导的经验,我把米洗干净了,并把米放进了电饭煲。接下来就是煮瓜了,虽然我略知一二,但做起来还是有点鸡手鸭脚的。我把瓜放几年锅里后,耐心地等了四五分钟。可是这瓜熟了吗?于是,我用了一跟筷子差进瓜里,反县软了,就可以上桌了,我便完成了自己的午饭,我吃着自己做的饭菜,心里美滋滋的。

困难打不败你,只有你挑战困难,你就能成功。我相信,追求着成功的黎明,一定能沐浴在成功的阳光下。只要你熬过黑暗,就能迎来光明。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017