注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

战胜困难的“心”  

2009-03-27 13:06:53|  分类: 六年级下册第四单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李徽彤

 

人生总是困难重重的不可能是一帆风顺的。所以我们要有一颗战胜困难的“心”。在我们出生到现在,困难多得数也数不清,虽然途中我很想放弃,但想到一句话叫:不经理风雨怎能见彩虹。我有坚强起来。

记得有依次,妈妈到外面吃饭,只剩下我和奶奶在家,我的心十分慌张,应为吃饭奶奶就走了,只剩下我一个人在家,于是,我拼命的说服奶奶留下,可是最终还是不幸,我开始慌了!

晚上8点,奶奶走了,只剩下了我一个人在书房里,感觉优点深深和凉阵阵的感觉。脑子里禁浮现出那恐怖片中的情景,手里出着冷汗,突然听见一阵阵“呼呼”的声音!当然我连洗手间也不敢上了,也不敢走到房间给妈妈打电话。

突然,我想到了一个克服的办法,就是在新中恐惧时,听一下音乐,用耳机塞住耳朵,脑中回想起那幽默的动画,心情自然没有那么紧张,一边听一边等妈妈回来,不一会儿妈妈就回来了,从此以后我再也不怕自己一个人在家了,反而觉得很有趣。

在生活中能克服困难的人,一定是一个强者,走向光明的道路。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017