注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第二周给家长的留言  

2009-09-11 09:50:17|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位尊敬的家长:

本周大部分同学在学习、纪律方面都表现不错。课堂上表现积极的同学有:敏纳、洪凌、虹宇、晓雯、文棋、国涎、建历、千滋、煜琛等;在依时完成作业方面,有明显进步的有:伟彬、润超、卓恒、振鹏、昊翔、翠楹、嘉泰等;在作业书写工整方面有:翠欣、家俊、嘉信、俏霖、俊荣等。希望下周能拥现出更多有进步的同学。

但在自习课及午休方面,有个别同学表现得不够理想,未能在规定的时间内摆放好午休用品,准备午休。自习课有的在交头接耳聊天,作业完成速度有所下降,希望下周能改正。

下周将进行单元测验,请认真复习课堂笔记及练习。周一,请带蛋蛋回校参评,周三,将缴交膳费及课后班托管费,望能依时配合我们的工作,谢谢!

                                                                                                                                                            何老师 

                                                                                                                                                        09-09-11

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017