注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

难忘的暑假  

2009-09-16 13:19:59|  分类: 六年级上册第一单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            铁军小学     六(2)班     汪虹宇

       时间过得飞快,还没有品尝出童年的乐趣就过了五年了,当然也过了五个暑假,很多事已经在时间的推迟中被我淡忘了,但我对那个暑假依然记忆犹新。

       那一年暑假,我和舅舅去了古龙峡漂流。

        吃过早饭,我们就随团出发了。天空像一个蓝宝石那样蓝,白云也像一片鹅毛那样白的没有任何杂质。太阳也是那样温柔,阳光灿烂但是不怎么强烈,我们的心情好极了。

       渐渐地,目的地到了,由于是漂流,首先得走一段山路到山上,再漂下来,漂流总长度达到了5.6公里。由于是比较偏远的郊区,原始森林都保存地很好,有许许多多的苍天大树和奇花异果,甚至还有一些可爱的小动物呢!

         好不容易爬到山顶,我和舅舅坐在一个红色的皮划艇开始漂流了。我闭着眼睛,享受着微风吹过全身的感觉,享受着溪水浇在身上的感觉,享受着大自然给我的任何恩泽。“砰”的一身,我吓了一跳,原来是一个高约半米的落差。我再也不敢只顾着看风景了,眼睛直直地盯着前方。一趟下来,我已经筋疲力尽,手脚无力地达拉在艇上,半闭着眼睛看着天空。我现在才发现,人类在大自然面前是那么渺小。

        这个暑假,我很难忘,我会永远的把它藏在记忆的深处。

       

      

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017