注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

难忘我的——西湖之旅  

2009-09-16 13:38:45|  分类: 六年级上册第一单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  何文棋

      在这个丰富多彩的暑假,我和妈妈踏上了杭州西湖之旅。而这次西湖之旅不仅让我感受到了祖国的大好河山,也让让我留下了一段难忘的记忆。

       经过两个多小时的车程,我们终于到达了杭州。我们一出机场就搭上了大巴到了西湖。西湖果然名不虚传,风光秀丽、喝水清澈。而这时,荷花姑娘把我的眼睛吸引了过去,戴着桃红色的帽子,穿着碧绿的裙子,真美啊!接着我们搭上观光车游览西湖。搭上观光车,吸引我们的是柳树,柳树随风带来了一阵清爽,真舒服啊!我们游着游着,突然看见几座桥,通过导游的介绍,我们知道了原来这几座都是苏轼写的。经过这一段路,我感受到西湖的诗情画意。我们发现一座塔,原来他就是雷锋塔,他屹立在西湖的北边。我们继续向前走,看见一座古堡,听导游的解说,它是以前蒋介石和宋美龄度假的地方。走着走着,我们又看见荷花池,突然,一阵风吹了过来,荷花姑娘们在荷花池上翩翩起舞,真是迷人。几十分钟的车程过了,我们也欣赏了西湖美丽诱人的风景,真叫人流连忘返。

       在这此西湖之旅,我感受到祖国的大好河山的壮丽,也让我在西湖之旅中留下一段难忘的记忆。而我这次暑假也过得别有深意。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017