注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

快乐的真谛(转载)  

2009-09-16 15:22:15|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个人在生活的道路上,不可能春风得意,也不可能每天都是阳光灿烂,风霜雨雪总会陪伴在我们身边,重要的是我们要寻找快乐,感受快乐,创造快乐让生命焕发最美的色彩。

快乐是一首歌,使人忘记烦恼;快乐是一个丰富的宝藏,使人精神焕发;快乐是一首诗,洋溢着优美的画意;快乐是一幅画,那画上的污点就是痛苦。在每一件事情,每一东西中都隐含着快乐,快乐就像一匹千里马一样,但缺少的是发现快乐的眼睛。

我们时时在寻找快乐,却不一定能发现快乐的真谛,其实我们要用积极乐观的态度对待生活,就会发现生活中充满着阳光与快乐。

快乐是清泉;快乐是绿洲;快乐是无私的付出,快乐是生命对生命的恩泽。让我们在快乐中度过每一天吧!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017